В Дагестане женщина отсудила детей, которых забрали из-за её внешности

История длится в Республике Дагестан Российской Федерации уже несколько лет
церетилова
33-летняя Нина Церетилова добилась восстановления правосудия через Верховный суд республики. Теперь дети, которых она родила в браке с оставившим её супругом из Дагестана, могут вернуться к матери на полностью законных основаниях. Ранее решение о том, что дети должны проживать с отцом-тираном, принял местный суд.

Супруг-тиран

Нина вспоминает, что супруг-дагестанец, будучи строгим и консервативным мужчиной, многократно применял физическую силу по отношению к ней.  Долгое время женщина терпела издевательства и побои. Когда она решила развестись, что в Дагестане большая редкость, она не ожидала, что закон попытается лишить её троих детей. Кроме того, экс-супруг Церетиловой не осуществлял выплаты на детей, которые установлены в законодательстве.

В какой-то момент Нина решила в суде подтвердить правомерность проживания малышей с матерью, но махачкалинское правосудие встало на сторону отца, мотивировав этот тем, что образ Нины не соответствует образу многодетной матери: у неё на теле были татуировки, а волосы – окрашены в яркий цвет. Сейчас, спустя год, Верховный суд доказал право Нины воспитывать детей. При этом она планирует позволить экс-супругу их навещать.

Напомним, президент России Владимир Путин подписал Указ, согласно которому  россияне при покупке гаджетов вынуждены ставить отечественные программы, иначе будут вынуждены заплатить штраф. Максимальный размер такого штрафа – 200 тысяч рублей. Документ опубликовали сегодня на официальном портале. Теперь продажа отдельных гаджетов без предварительно установленных программ считается административным нарушением и человек, который нарушит порядок приобретения такой техники, должен будет заплатить штраф или понести административное наказание.

Также сообщалось, во время поножовщины в ресторане погиб Алан Хадзиев, в 31 год является обладателем множества спортивных наград в ММА, в том числе – дважды побеждал на чемпионатах мира, в последнее время выступал в кулачных боях, которые популярны на YouTube. Раны, несовместимые с жизнью, ему нанес неизвестный нападавший. Спортсмен скончался  в реанимации от потери крови.

По теме

Подмена детей на куклы оказалась аферой жены

Женщина боялась, что муж ее бросит, когда узнает, что она не беременна ...
11.02.2021, 12:51 | Общество

Стали известны подробности убийства москвичкой двух детей

СМИ озвучили подробности преступления москвичкой ...
21.02.2021, 17:48 | Происшествия

В Московской области судили убийцу собственной матери

В областном суде Москвы приговорили к 16-ти годам лишения свободы 39-летнего мужчину, который ...
28.01.2021, 17:44 | Происшествия

В Пермском крае бабушка убила новорожденную внучку

Женщина находится под следствием, причина поступка не понятная ...
7.01.2021, 12:45 | Происшествия

Жительница Свердловска истязала приемных детей

Следователи уже завели дело и проверяют все факты ...